Trattorie piemontesi
Trattorie piemontesi: Al Sesia e i suoi piatti
della tradizione originale
Le trattorie piemontesi sono il luogo ideale per una cena o un pranzo in ottima compagnia o, perché no, anche da soli.
Immaginate di immergervi in un’atmosfera d’altri tempi: la semplicità dell’arredo, gli odori familiari, i piatti semplici ma gustosi. E ancora gli oggetti che ricordano i nostri nonni, l’orto con le verdure fresche da cogliere e aggiungere ai piatti, il cortile con animali di provenienze controllata. Questo è il ritratto delle trattorie piemontesi.
E se volete vederne una in piena regola, non vi resta che venire alla trattoria Al Sesia. Qui potrete gustare tutti i piatti tipici della tradizione piemontese e non solo, cucinati con ingredienti di prima qualità e conditi dall’amore e dall’impegno che ci mettiamo ogni giorno.
Familiarità e affidabilità
Ci vantiamo di essere tra le trattorie piemontesi più longeve e apprezzate. Questo grazie al duro lavoro di tutto il team, che ogni giorno si impegna per offrire ai clienti il meglio del meglio.
Al Sesia è una delle trattorie piemontesi in cui puoi sentirti a casa, complice l’atmosfera estremamente familiare e l’affabilità dello staff che vi lavora. Non siamo il ristorante pluristellato con mesi di lista d’attesa, ti offriamo invece ingredienti buoni e genuini, con un occhio attento alle tendenze del momento ma un’anima improntata alla tradizione.
Vieni per gustare tutto ciò che ci si può aspettare dalle migliori trattorie piemontesi:
La celeberrima paniscia, risotto con fagioli, verdure e salame della Duja
Bagna cauda preparata secondo un’antica ricetta e una nostra personalizzazione con brachetto d’Acqui, acciughe e aglio
Inoltre, nei mesi di novembre e dicembre potrai assaggiare dei piatti tipici invernali delle trattorie piemontesi:
Oca proveniente dai nostri cortili e verze del nostro orto
Cappone dei nostri cortili con pasta fatta a mano
E in più una selezione di vini, salumi e formaggi locali, per accompagnare il tuo pranzo o la tua cena.
Cosa stai aspettando? Vieni ad assaggiarli tutti!