Pizza con farina integrale
Pizza con farina di riso: leggerezza, squisitezza
e alta digeribilità per il tuo palato
Prodotta con farine macinate a pietra da agricoltura sostenibile e farina di riso nero Artemide integrale, guarnita con ingredienti di alta qualità e stagionali, servita a degustazione cornicione alto croccante e dal colore e gusto inconfondibile.
Avete mai assaggiato la pizza con farina di riso? È un’alternativa salutare e gustosa alla pizza con la farina classica.
La farina di riso è un particolare tipo di farina che viene ricavato, appunto, dalla macinazione del riso. Dal punto di vista nutrizionale risulta un ottimo alimento, contenendo di fatto tutte gli elementi del cereale da cui è ricavata.
Da sempre parte della dieta orientale, è approdata nelle cucine europee soltanto da pochi anni. Da allora, però, il suo potenziale è stato immediatamente colto, e oggi viene utilizzata in un gran numero di ricette. Risulta infatti particolarmente indicata per tempure, biscotti, gnocchi e creme.
La pizza con farina di riso ha quindi la stessa bontà di una normale pizza, con il vantaggio di essere altamente digeribile.
Qualità e leggerezza
Anche con la pizza con farina di riso è possibile sbizzarrirsi con gusti e condimenti: lasciatevi consigliare da noi per trovare la vostra preferita.
Del resto, il procedimento di preparazione è sempre lo stesso: ingredienti di prima qualità, manualità acquisita nel corso di tanti anni di attività e tanto, tanto amore per il nostro lavoro!
Vi aspettiamo nella nostra pizzeria gourmet per gustare una pizza con farina di riso o per usufruire del nostro servizio d’asporto. Vi sfidiamo a trovare la differenza!