Pizza evolutiva

Pizza evolutiva: con farina da blend di semi originari coltivati in Sicilia

Una pizza con uno sguardo al futuro con farine da grani originari da selezione climatica seminati in sicilia , cotta in padellino guarnita da ingredienti di alta qualita’ provenienti da filiera corta, servita a degustazione.

Cura nei dettagli

La pizza con farina integrale è ottima con qualunque tipo di condimento: nella nostra trattoria puoi gustare una semplice margherita o pizze molto più elaborate e ricche. Dipende tutto dal tuo appetito!

La cura che riserviamo nella preparazione della pizza con farina integrale è tanta, perché quest’ultima ha tempi di lievitazione più lunghi dovuti alla presenza della crusca. Anche la cottura richiede particolari attenzioni, dato che, essendo di un colore leggermente più scuro, è più difficile notare il punto di cottura.

Un’attesa ampiamente ripagata, però, dal gusto della pizza con farina integrale, estremamente leggere ma al contempo gustosa.
Nella pizzeria gourmet Al Sesia puoi assaggiare questa e molte altre specialità, sperimentando le diverse farine e i diversi condimenti.