Pizza con farina integrale

Pizza con farina integrale: la bontà del grano
nella sua interezza e genuinità

La nostra pizza integrale con farina macinata a pietra tutto grano da agricoltura sostenibile con pasta madre viva condita con ingredienti stagionali di alta qualità, servita a degustazione

La pizza con farina integrale è un’idea squisita per pranzo o cena. Realizzata con farina integrale, non differisce dalla classica pizza nel gusto ma ha invece interessanti caratteristiche dal punto di vista nutrizionale.

La farina integrale è un particolare tipo di farina ricavata, proprio come quella classica, dal grano. Se però la farina bianca è di fatto una macinazione di una sola parte del cereale, ossia l’endosperma amidaceo, quella integrale è ricavata dal grano nella sua interezza, crusca compresa. Un’alternativa quindi completamente salutare.

In particolare, avremo un maggior apporto di fibre, vitamine e proteine, ma anche di acidi grassi. Qual è quindi l’impatto di queste sostanze? Abbiamo un apporto di magnesio, ferro e selenio maggiore.

Questo si traduce a sua volta in un miglioramento per il sistema immunitario, che dona energia e migliora la salute dell’intestino.
Tutto con una semplice pizza con farina integrale!

Cura nei dettagli

La pizza con farina integrale è ottima con qualunque tipo di condimento: nella nostra trattoria puoi gustare una semplice margherita o pizze molto più elaborate e ricche. Dipende tutto dal tuo appetito!

La cura che riserviamo nella preparazione della pizza con farina integrale è tanta, perché quest’ultima ha tempi di lievitazione più lunghi dovuti alla presenza della crusca. Anche la cottura richiede particolari attenzioni, dato che, essendo di un colore leggermente più scuro, è più difficile notare il punto di cottura.

Un’attesa ampiamente ripagata, però, dal gusto della pizza con farina integrale, estremamente leggere ma al contempo gustosa.
Nella pizzeria gourmet Al Sesia puoi assaggiare questa e molte altre specialità, sperimentando le diverse farine e i diversi condimenti.