Pizzeria d’asporto

Ristoranti Provincia Novara:
le proposte di Al Sesia secondo la nostra filosofia

Tra i ristoranti provincia Novara non puoi non aver provato Al Sesia: lasciati conquistare dalla genuinità dei prodotti e dalla bontà dei nostri piatti.

Nella località di San Nazzaro Sesia, ti aspettiamo per farti gustare alcune tra le pizze più buone e salutari del novarese: siamo una vera e propria pizzeria gourmet. Siamo anche, però, una trattoria: possiamo infatti deliziarti con i piatti tipici piemontesi, realizzati con amore dal nostro staff.

Trattoria e Pizzeria

Al Sesia è uno dei ristoranti provincia Novara con una doppia anima. Quella gourmet è rappresentata dalla scelta di elementi di altissima qualità e da esperimenti culinari innovativi, quella da trattoria si esprime invece nell’offerta di piatti della tradizione locale.

Due facce della stessa medaglia, quella di Al Sesia. Pochi ristoranti provincia Novara possono vantare questa completezza di offerta: noi lo facciamo e ci mettiamo passione e orgoglio.

Cerchiamo di rifornirci il più possibile da produttori locali, quando non siamo noi stessi i produttori. E se non possiamo, ci accertiamo di utilizzare prodotti certificati e specifici per il piatto da preparare.

Questo avviene sia per il lato pizzeria, dove utilizziamo ad esempio le verdure provenienti dal nostro orto, sia per il lato ristorante, con animali che alleviamo personalmente.

Prodotti sani e genuini

Tutto per offrirvi il meglio in tavola e il meglio tra i ristoranti provincia Novara. A pranzo o a cena, siamo a disposizione per offrirti un’esperienze culinaria che difficilmente dimenticherai.

Il nostro ricchissimo menù è pronto per soddisfare tutti i tuoi desideri: pasta, carne, pesce, dolci, piatti tipici o mediterranei. Tutto quello che potresti desiderare e oltre!

Prepariamo tutti i nostri piatti seguendo la nostra filosofia di base, che è quella di essere uno dei ristoranti provincia Novara in grado di offrire cibi freschi, genuini e soprattutto sani senza rinunciare al gusto.

La ricerca di elementi ad alta digeribilità, la filiera produttiva autonoma e le lunghe ore di preparazione sono gli ingredienti dell’infallibile ricetta di Al Sesia.