I nostri lievitati
I nostri lievitati sono fatti a regola d’arte secondo ricette che ci sono state insegnate dai grandi Maestri Pasticceri utilizzando prodotti naturali e di alta qualità come da tradizione; 100% naturali, 100% artigianali.
Acquistabili sia singolarmente che in diverse quantità, contattaci per avere un preventivo ad-hoc!
La colomba classica
Ingredienti: farina 00 panettone, arance candite artigianali, burro cake, tuorlo d’uovo, zucchero semolato, pasta madre viva, miele millefiori d’alpeggio, fave di Tonka, vaniglia bacche.
Ingredienti glassa: farina di mandorle, zucchero semolato, amido di mais, albume, scaglie di mandorle, vaniglia bacche, zucchero a velo.
Pandolce del Sesia
Ingredienti: farina 00 panettone, arance candite artigianali, burro cake, tuorlo d’uovo, zucchero semolato, pasta madre viva, miele millefiori d’alpeggio, fave di Tonka, vaniglia bacche.
Ingredienti glassa: farina di mandorle, zucchero semolato, amido di mais, albume, scaglie di mandorle, vaniglia bacche, zucchero a velo.
La colomba al gianduia
Ingredienti: farina 00 panettone, tuorlo d’uovo, burro, zucchero semolato, pasta madre viva, miele millefiori, vaniglia in bacche, cioccolato gianduia, cacao in polvere.
Ingredienti glassa: cioccolato bianco, cioccolato gianduia, pasta di nocciole, nocciola Piemonte.
Pandoro classico
Ingredienti: farina tipo 1 macinata a pietra, burro 85%, tuorlo d’uovo, pasta madre viva, burro di cacao, zucchero semolato, miele millefiori, bacche di vaniglia Madacascar, zucchero a velo.
Ingredienti crema pasticcera: tuorlo d’uovo, zucchero semolato, latte fresco, amido di mais, vaniglia in bacche Madacascar, zest di limone.
Panettone classico
Ingredienti: farina 00, burro belga, tuorlo d’uovo, pasta madre viva, canditi artigianali arancia e limone, zucchero, miele millefiori, sale, vaniglia in bacche.
Ingredienti glassa: mandorle, zucchero, amido di mais, albume, sale, vaniglia.
Panettone 3 cioccolati
Ingredienti: farina 00 panettone, burro belga, tuorlo d’uovo, pasta madre viva, zucchero semolato, miele millefiori, cioccolato al latte, cioccolato fondente, cioccolato bianco, cacao in polvere, vaniglia del Madagascar in bacche.
Ingredienti glassa: cioccolato bianco, cioccolato fondente, cioccolato al latte, burro di cacao.
Pandolce classico
Ingredienti: farina 00, burro belga, tuorlo d’uovo, pasta madre viva, zucchero, miele, sale, vaniglia in bacche.
Ingredienti glassa: farina di mandorle, amido di mais, zucchero, albume, sale, vaniglia.